Guerrieri segundo en Magny Cours

El piloto argentino Esteban Guerrieri finalizó en la segunda posición en la primera de las dos competencias de la categoría World Series by Renault en el circuito francés de Magny Cours.

El piloto argentino Esteban Guerrieri finalizó hoy en la segunda posición en la primera de las dos competencias de la categoría World Series by Renault, que se disputan en el circuito francés de Magni Cours, de 4.422 metros, en la quinta y doble presentación del año de la especialidad.

Guerrieri, que viene de ganar semanas atrás las dos carreras de la especialidad que se realizaron en Brno, República Checa, fue invitado nuevamente por el equipo ISR Racing con la posibilidad de continuar durante el resto de la temporada.

El argentino que esta mañana había conseguido la “pole position” con un tiempo de 1m.27s.619/1000, finalizó segundo en la competencia que se disputó posteriormente a 25 vueltas con el triunfo del ruso Mikhail Aleshin (Carlin).

Aleshin venció en 47m.06s.088/1000 a un promedio de 140,400 kilómetros por hora, en tanto que Guerrieri terminó detrás a 4s.891/1000, mientras que el piloto de Mónaco, Stefano Coletti (Contec Racing) completó el podio a 6s.918/1000.

El piloto de Mataderos, luego de triunfar tres veces en la temporada (la primera en Spa -Francorchamps, Bélgica), marcha ahora segundo en el campeonato con 57 puntos, en tanto que el ruso Mikhail Aleshin lidera las posiciones con 67 unidades.

La categoría World Series by Renault, considerada como una de las antesalas a la Fórmula 1 está constituida por monoplazas con chasis Dallara y motores Renault V6/.

Guerrieri, que aguarda ayuda económica para poder confirmar su continuidad, desde hace tiempo viene incursionado en distintas especialidades internacionales con miras a poder ingresar en la Fórmula 1.

Mañana se cumplirá una nueva prueba clasificatoria y luego de disputará la segunda de las carreras programadas.