Primera C

Central Córdoba volvió a perder y no puede salir del fondo

El Charrúa cayó por 1-0 ante Defensores de Cambaceres, suma seis partidos sin ganar y continúa último en la zona B. El único tanto del encuentro lo marcó Cristian Bustos.

Central Córdoba no puede levantar. El conjunto de Vivas cayó esta tarde por 1-0 ante Defensores de Cambaceres, en un encuentro disputado en el “Estadio 12 de octubre” de Ensenada. El único gol del encuentro lo marcó Cristian Bustos.

Con este resultado, el equipo rosarino lleva una racha negativa de seis encuentros sin sumar de a tres y no puede salir del fondo de la tabla, de la zona B.

Para el encuentro de esta tarde, Vivas había hecho dos cambios obligados con respecto al que empató sin goles frente a Flandria. Defensores de Cambaceres, llegaba con 5 encuentros sin ganar al igual que el Charrúa, pero no pudo ser.

Los rosarinos dispusieron de las mejores chances, de la mano del Gitano Mustachi, en el primer tiempo, y de Vocos y Lalo García, en el segundo. Sin embargo, el único tanto del encuentro lo marcó Bustos, a los 25 de la segunda mitad, tras ingresar por el medio del área para anotar.

De esta forma, Central Córdoba suma 7 puntos, seis encuentros sin victorias y continúa en el fondo de la tabla. El próximo encuentro será ante San Telmo, que viene segundo en la zona, y viene de golear a Sacachispas por 6-1.