Almirante Brown le ganó a Rosario Central con gol de Rodrigo Díaz

Central no fue menos que su rival pero fue derrotado en Isidro Casanova.

Almirante Brown y Rosario Central se pusieron al día en la B Nacional. La Fragata superó al Canalla por 1-0 con gol de Rodrigo Díaz.

En la primera mitad, Central fue más que su rival y mereció abrir el marcador. Lo tuvo Paglialunga en tres oportunidades pero le faltó el instinto de goleador para vencer la resistencia de Monasterio.

Almirante se vio superado por la visita y sólo en dos oportunidades llevó peligro al arco defendido por Broun, ambas con el interminable Bazán Vera, pero el uno canalla resolvió con solvencia.

Apenas inicado el segundo tiempo, una contra letal del local agarró mal parada a la defensa de Central y Rodrigo Díaz puso el 1-0 para Almirante Brown sin merecerlo.

Central sintió el golpe y pese a que tuvo toda la segunda mitad para darlo vuelta, no pudo crear ninguna situación clara de gol frente al arco defendido por Monasterio.

Merlo movió el banco con los ingresos de Rivero, Gómez y De León pero los cambios no surgieron efecto. El próximo lunes por la noche visita a la CAI en Comodoro Rivadavia.