Central perdió 1 a 0 con Ferro

El equipo Canalla volvió a jugar mal, no le encontró la vuelta al partido y el Verdolaga, con muy poco, se llevó la victoria. El gol para el local lo convirtió Oscar Altamirano. Speciale: “Merlo sigue siendo el técnico”

Figueroa no pudo con la marca de los defensores de Ferro.

Central perdió ante Ferro Carril Oeste por 1 a 0 en Caballito por la octava fecha de la Primera B Nacional. El conjunto Canalla volvió a jugar mal y no tuvo argumentos futbolísticos ante un rival que, con muy poco, se llevó el triunfo. El gol para el Verdolaga lo convirtió Oscar Altamirano.

Central entró a la cancha motivado por la victoria que había conseguido ante la CAI el lunes pasado, pero la falta de fútbol hizo que la enjundia se apagara y el equipo de Reinaldo Merlo se parezca más al de las primeras fechas.

Por su parte, Ferro tampoco hizo mucho para que el encuentro sea atractivo. Por eso la primera parte se hizo aburrida, aunque el equipo de José María Bianco había sido algo más.

El segundo tiempo comenzó de la misma forma que había finalizado el primero. Reinaron las imprecisiones y ninguno de los dos podía hilvanar tres pases seguidos. El gol parecía que iba a llegar por un desacierto defensivo y así fue. Un contragolpe certero de Ferro encontró mal parada a la defensa Canalla y tras un error de Nahuel Valentini, Altamirano marcó el único tanto del encuentro a los 23 minutos.

El conjunto de Mostaza intentó de ir por el empate, pero careció de juego y chocó contra la dura marca verdolaga. Para colmo de males, a los 34, el árbitro Flavio Márquez expulsó injustamente al peruano Roberto Guizasola por una falta que sólo merecía la tarjeta amarilla.

Así, Central continúa sin adaptarse a la categoría con una pobre campaña que lo tiene con nueve unidades.

Central sigue sin adaptarse a la categoría.

Síntesis:

Ferro Carril Oeste 1: Nereo Champagne; Cristian Chimino, Nicolás Agorreca, Juan Manuel Herbella y Facundo Imboden; Juan Manuel Sosa, Federico Lértora, Pablo De Blasis y Diego Tonetto; Claudio Aquino y Ezequiel Carballo. DT: José María Bianco.

Rosario Central 0: Jorge Broun; Nahuel Valentini, Franco Peppino y Diego Braghieri; Alexis Danelón, Mario Paglialunga, Diego González y José Shaffer; Lucas Moya; Antonio Medina y Luciano Figueroa. DT: Reinaldo Merlo.

Gol: 23m. Altamirano (FCO).

Cambio en el primer tiempo: 31m. Roberto Guizasola por Shaffer (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Javier Toledo por Medina (RC); 19m. Oscar Altamirano por Chimino (FCO); 31m. Santiago Fernández por De Blasis (FCO) y 36m. Claudio Ferreyra por Aquino (FCO).

Incidencia en el segundo tiempo: 34m. expulsado Guizasola (RC).

Árbitro: Flavio Márquez.

Estadio: Ferro Carril Oeste.