Fútbol

Reserva: Newell’s ganó en Junín ante Sarmiento y Central cayó en Arroyo Seco frente a Barracas

Victoria leprosa por 2 a 1 y caída canalla por idéntico marcador. Mirá los goles

Newell’s le ganó a Sarmiento de Junín como visitante por 2 a 1, mientras que Central cayó 2 a 1 ante Barracas Central en Arroyo Seco en una nueva jornada del certamen de reserva.

La Lepra se impuso en Junín por 2 a 1. Empezó bien con salida rápida de Felipe San Juan, toque de Luciano Cingolani y definición de Genaro Rossi para abrir el marcador en 4 minutos del primer tiempo, mientras que a los 37 hubo gran jugada colectiva en ataque de la Lepra, pase atrás de Guille Balzi y remate de Luciano Cingolani para estirar la diferencia. Manuel Mónaco, de penal en 7 minutos del segundo tiempo, descontó para el local.

Por su parte, en Arroyo Seco Central se puso en ventaja de la mano de Alejo Veliz a los 2 minutos del segundo tiempo, pero Barracas lo dio vuelta a los 39 por intermedio de Mastronicola de cabeza, y a las 42 con tanto de Juárez.