Atalaya y su mística: el Azul ganó en Cañada y está en los playoffs del Federal

El elenco que conduce Martín Audano superó a Sport en Cañada de Gómez y será rival de Centenario en los playoffs

La ilusión de Atalaya no se detiene. La mística del Azul sigue intacta. El equipo que conduce Martín Audano derrotó a Sport por 67 a 58 en el Florencio Varni y se quedó con la final del play in de la zona 1 de la División Centro de la Liga Federal para pasar a los playoffs, en los que chocará con formato 1-2 ante el invicto Centenario de Venado Tuerto.

La victoria de Atalaya contó con 21 tantos de Nicolás Giraudo y 12 Emanuel Rava y Maximiliano Yanson. En el local hizo 17 Gabriel Delbón y 14 Alexis Mato.

Ahora Atalaya logró dos triunfos seguidos en esta fase de eliminación directa y se metió en los playoffs con el cuarto puesto en la zona 1, por lo que su rival desde el lunes será Centenario, el 1 del grupo 2. Será con formato 1-2, por lo que el primer encuentro será en Rosario.

Por su parte, Santa Paula de Gálvez le ganó 87 a 66 a Atlético Carcarañá con 22 de Gino Balbo y se metió en los playoffs con el cuarto puesto de la zona 2, por lo que será rival de San Martín de Marcos Juárez en la serie.

Los otros dos cruces de inicio de playoffs serán Temperley frente a Olimpia de Venado Tuerto y Almagro de Esperanza ante Sportsmen Unidos. Como el formato es 1-2, las llaves se abrirán el lunes en Venado Tuerto y Rosario.

GOLEO

SPORT 58: Amprimo 2, Delbón 17, Carmona 4, Avenali 5, Fernández 12, Salles 4, Mato 14. DT: Gabriel Casalegno

ATALAYA 67: Castaño 3, Rava 12, M. Yanson 12, S. Giraudo 10, L. Yanson 4, N. Giraudo 21, Verdaro 4, Scaglia 1. DT: Martín Audano.