Copa del Rey: triunfo del Atlético sobre el Espanyol

Atlético de Madrid, con el argentino Sergio Agüero, derrotó por 1-0 a Espanyol, dirigido por Mauricio Pochettino y con Cristian Alvarez, Jesús Dátolo y Daniel Osvaldo de titulares.

Atlético de Madrid, último subcampeón de la Copa del Rey de fútbol de España, con el argentino Sergio `Kun` Agüero, derrotó hoy por 1-0, de local, a Espanyol, dirigido por Mauricio Pochettino y con Cristian Alvarez, Jesús Dátolo y Daniel Osvaldo de titulares, en uno de los partidos de ida de los octavos de final.

El gol de Atlético de Madrid, en el que Agüero integró la formación inicial y reemplazado a los 45 minutos del segundo tiempo, fue logrado por el portugués Simao, de penal, a los 33 minutos de la primera etapa.

En otro de los cotejos disputados hoy, Sevilla, último campeón, superó a Málaga por 5-3, de local.

Además, Almería, con los argentinos Pablo Piatti y Hernán Bernardello de titulares, batió por 4-3, de local, a Mallorca, que tuvo a Germán Lux en la formación inicial y a Fernando Cavenaghi de suplente. En tanto, Getafe, con el arquero Oscar Ustari, derrotó a Betis por 2-1, de visitante.

El martes pasado, en el partido más destacado, Barcelona, líder de la liga española de fútbol de primera división, con el ingreso en el segundo tiempo de Lionel Messi, su máxima figura, y con Javier Mascherano de titular, igualó sin goles con Athletic de Bilbao, de local.

Los resultados fueron los siguientes:

Martes: Barcelona 0 – Athletic de Bilbao 0, Valencia 0 – Villarreal 0 y Córdoba 1 -Deportivo La Coruña 1.

Miércoles: Almería 4 – Mallorca 3, Atlético de Madrid 1 – Espanyol 0, Betis 1 – Getafe 2, Sevilla 5 – Málaga 3.

Más tarde: Real Madrid – Levante.