Torneo Clausura

Panorama complicado: Central perdió con Huracán y sigue sin poder sumar de a tres

El elenco auriazul no gana desde la fecha 13 del Apertura y por la cuarta jornada del nuevo campeonato cayó 3-1 ante el Globo de visitante

Gentileza: Prensa Central.

En su visita a Huracán por la fecha 4 del Torneo Clausura femenino, Central cayó 3-1 y sigue sin poder sumar de a tres en lo que va de la reanudación de la actividad.

Brisa Campos, a los 19 minutos del partido, abrió el marcador para el Globo. Sobre el final de la primera parte, a los 42, Maite Nicolinni amplió la ventaja, y minutos después, Campos anotó el tercero.

En el complemento, sobre el final del partido, Virginia Coronel marcó el descuento para las Guerreras. El gol llegó desde los doce pasos, tras una falta dentro del área a Érica Lonigro.

El Canalla jugó la mitad de la segunda parte con una jugadora de más, tras la expulsión de Damarís Martínez.

El último triunfo del Canalla fue por la fecha 13 del Apertura ante SAT, el 17 de junio. Desde que se reanudó la actividad, sólo pudo rescatar un empate ante Banfield. Actualmente se ubica entre los últimos cuatro de la tabla, junto con River, Ferro y Estudiantes de Buenos Aires.