Torneo Clausura

El triunfo de Racing le puso punto final a una nueva fecha del campeonato

San Lorenzo lidera la tabla, aún con un partido pendiente y la Academia marcha segundo. Central, en tanto, se ubica en la última posición

Gentileza: Prensa Racing.

El lunes Racing venció por la mínima a SAT Said y con dicho cruce se dio por finalizada la fecha 6 del Torneo Clausura femenino.

El gol de la Academia lo anotó Agostina Holzheier y la victoria posicionó al elenco de Avellaneda en la segunda posición, a tan sólo 2 unidades de San Lorenzo, el líder. Las Santitas marchan primeras con 666 puntos y un partido pendiente, el de River.

En la misma posición de Racing se encuentra UAI, que viene de caer justamente ante San Lorenzo.

Belgrano y Gimnasia se ubican en la cuarta y quinta posición con 10 unidades cada uno. El elenco platense le ganó a Huracán 2-0 y el cordobés no jugó porque le correspondía hacerlo con River. Vale destacar que el equipo de Núñez no disputó ninguno de sus partidos ya que tiene jugadoras convocadas al Mundial Sub – 20.

Los equipos rosarinos

En Bella Vista, Newell’s igualó sin goles ante Boca, el último campeón. El empate posicionó al elenco rojinegro en la séptima posición de la tabla junto a San Luis FC.

En el Libertadores de América, en tanto, Central volvió a perder ante Independiente por la mínima. Las Guerreras se ubican en la última posición de la tabla.