WTA: arrancó el Masters

En Estambul, el torneo de maestras comenzó con la disputa del Grupo Rojo en donde hubo victorias de Wozniacki, la número uno, y Kvitova sobre Radwanska y Zvonareva.

Caroline Wozniacki debutó en el WTA Championships con una sufrida victoria en tres sets sobre Agnieszka Radwanska. La danesa, que defiende en Estambul su trono en el circuito, se coloca como segunda del Grupo Rojo, que está liderado por Petra Kvitova tras su triunfo ante Vera Zvonareva.

Caroline Wozniacki no sólo aspira a lograr su primer WTA Championships, sino que tiene el deber de conservar el número 1 que le puede ser arrebatado por María Sharapova y Petra Kvitova.

En su debut en Estambul, la danesa se impuso a la polaca Agnieszka Radwanska por un marcador global de 5-7, 6-2 y 6-4 tras dos horas y treinta y nueve minutos de juego en un encuentro celebrado en la Pista Central del Sinam Erdem Stadium.

Mientras tanto, la checa Petra Kvitova estrenó su condición de número 3 del mundo derrotando en la apertura del WTA Championships a la rusa Vera Zvonareva por un marcador global de 6-2 y 6-4 tras una hora y veinticinco minutos de juego.