Osvaldo anotó en la derrota de Roma ante Milan

El ariete argentino, nacionalizado italiano, convirtió para su equipo, que cayó ante el líder del Calcio por 2-1. Ibrahimovic señaló los dos para el elenco rossonero. Ver goles. Monzón convirtió para el empate de Niza

El líder Milan consiguió hoy su cuarta victoria consecutiva en el Calcio italiano al derrotar por 2-1 a Roma, en el que anotó el argentino Daniel Osvaldo, en el marco del inicio de la 29na. fecha.

Precisamente, Osvaldo, nacionalizado italiano, abrió el marcador a los 44 minutos para Roma, en el que fueron titulares Gabriel Heinze y Fernando Gago, este último suplantado a 10 minutos del final por Erik Lamela.

Sin embargo, el sueco Zlatan Ibrahimovic, a los 8 y 38 del segundo tiempo -el primero de penal-, dio vuelta el tanteador para Milan, en el que Maximiliano López no estuvo ni siquiera en el banco pues fue resguardado para el partido de Champions League del miércoles próximo ante Barcelona de España.

Con este resultado, Milan, que viene de ser eliminado en semifinales de la Copa de Italia por Juventus, llegó a 63 puntos para sacarle siete de ventaja a su reciente verdugo de Turín, que recibirá mañana al Inter de Javier Zanetti, Walter Samuel, Esteban Cambiasso, Ricardo Álvarez, Mauro Zárate y Diego Milito.

En tanto, Roma quedó en la sexta colocación con 44 puntos y desperdició una chance de acercarse a los puestos de clasificación para la Champions League.

En otro de los partidos adelantados de la fecha, Palermo (35 puntos) recibirá a Udinese (47), de buena campaña y que marcha en el cuarto lugar de la tabla junto al Napoli.

En Palermo, el argentino Franco Vázquez irá como suplente y no estarán Matías Silvestre (lesionado) ni Nicolás Bertolo y Ezequiel Muñoz (ambos suspendidos), mientras que para Udinese jugará el exRiver, Roberto Pereyra.

Mañana se completará la fecha con el siguiente programa: Atalanta-Bologna; Lazio-Cagliari; Napoli-Catania; Genoa-Fiorentina; Novara-Lecce; Cesena-Parma; Chievo Verona-Siena y Juventus-Inter.

Principales posiciones: Milan 63 puntos; Juventus 56; Lazio 48; Nápoli y Udinese 47; Roma 44; Inter y Catania 41.