Turquía: Belluschi le dio la victoria a Bursaspor

El volante oriundo de Los Quirquinchos convirtió el 2-1 definitivo para su equipo sobre Kayserispor, en el marco de la Súperliga turca. Bursaspor ahora se ubica cuarto, a seis del líder Galatasaray. Ver video.

Fernando Belluschi le dio el triunfo a su equipo, Bursaspor, frente al Kayserispor por 2-1, con su gol marcado a los 41 minutos del primer tiempo, en el marco de la Súperliga turca.

El encuentro, jugado en la ciudad de Bursa, formó parte de la 18ª fecha del campeonato turco, en el que Bursaspor se ubica cuarto con 27 unidades, a seis del puntero Galatasaray.

El volante, oriundo de Los Quirquinchos y surgido de las inferiores de Newell’s, que marcó así su cuarto gol en la temporada, fue titular junto con el mediocampista cordobés Pablo Batalla, ex Vélez Sarsfield.

En el Kayserispor (15to. con 19 puntos) también jugó el delantero Pablo Mouche, ex Boca, desde el inicio.