Central igualó ante Colón

Aprovechando la derrota de Vélez, el Sabalero quedó solo en la punta del Clausura. Sin embargo, no pudo ganar: empató 1-1 frente a Rosario Central. Germán Rivarola abrió la cuenta para el equipo del Turco Mohamed y Luciano Figueroa, quien marcó su primer tanto tras su regreso, decretó la paridad.

En el primer tiempo, Germán Rivarola remató en un centro en el área y puso en ventaja al equipo de Santa Fe.

Ya en el segundo tiempo, Luciano Figueroa cabeceó a la salida de un corner para marcar el primer gol desde su regreso al equipo “Canalla”.

A los veinte minutos del segundo tiempo, Jonathan Gómez fue expulsado por doble amarilla. De esta forma, el volante canalla dejó a su equipo con diez jugadores.

A 5 minutos del final, Marcelo Goux y Guillermo Burdisso fueron expulsados por estar a los manotazos en un corner.

Con este resultado, Colón queda como único puntero del campeonato, a la espera de los partidos de mañana.

En el “Cementerio de los Elefantes”, Colón, puntero junto con Vélez Sarfield con 11 puntos, tiene un exigente compromiso ante el urgido Central, ubicado en la última posición de la tabla.

Formaciones iniciales

Colón de Santa Fe: Diego Pozo; Salustiano Candia, Ariel Garce y Marcelo Goux; Santiago Soto, Cristian Pellerano, Iván Moreno y Fabianesi, Germán Rivarola; Juan Manuel Lucero; Federico Nieto y Esteban Fuertes. DT: Antonio Mohamed

Rosario Central: Hernán Galíndez; Diego Chitzoff, Guillermo Burdisso, Nahuel Valentini y Santiago García; Jonahatan Gómez, Mario Paglialunga y Gervasio Nuñez; Emilio Zelaya; Luciano Figueroa y Milton Caraglio. DT: Ariel Cuffaro Russo

Estadio: Colón de Santa Fe.
Árbitro: Patricio Loustau.
Horario: 19.10.

Fuente: Infobae.com