Central lo buscó, y llegó al empate con gol de Abreu

El Loco lo igualó cuando el partido se moría, a los 44 del segundo tiempo. Gigliotti, en la primera mitad, había puesto en ventaja a Boca. El punto sirve desde lo anímico de cara al duelo ante Newell's del próximo domingo. Ver goles.

Rosario Central no se dio por vencido, y se trajo un empate, fue 1-1, de La Bombonera, que le sirve desde lo anímico de cara al duelo ante Newell’s del próximo domingo en el Gigante.

Emmanuel Gigliotti a los 12 minutos marcó el gol del equipo dirigido por Carlos Bianchi pero a los 44 minutos de la segunda etapa Sebastián Abreu lo empató para el Canalla.

Boca Juniors: Emanuel Trípodi; Cristian Erbes, Daniel Díaz, Claudio Pérez y Nahuel Zárate; Jesús Méndez, Pablo Ledesma y Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Alejandro Donatti y Rafael Delgado; Hernán Encina, Matías Ballini y Diego Lagos; Federico Carrizo, Carlos Luna y Antonio Medina. DT: Miguel Angel Russo.