Benfica pasó a cuartos

Benfica, con Di María, Saviola y Aimar, se clasificó hoy a los cuartos de final de la Liga de Europa, al vencer 2 a 1 como visitante a Olympique Marsella, que contó con Luis González.

En el primer tiempo, a los 24 minutos, Oscar Cardozo, ex atacante de Newell’s Old Boys, estrelló un remate en el palo izquierdo de Mandanda.

Di María tuvo una inmejorable ocasión a los 35 minutos, dentro del área, pero disparó al cuerpo de Mandanda.

En el segundo minuto de descuento, el local estuvo a punto de abrir el marcador pero Luis González tiró apenas desviado sobre el palo izquierdo.

En la segunda etapa, Saviola contó con una chance para marcar a los 20 minutos pero el balón le quedó atrás.

Pero a los 25 minutos, Niang convirtió para Olympique, al aprovechar un error del arquero Julio César.

Cinco minutos después, Maximiliano Pereira anotó el empate para el visitante.

A los 31 minutos, Pablo Aimar reemplazó a Saviola, mientras que a los 38’ Di María remató desviado desde una muy buena posición.

Sobre la hora, Alan Kardec marcó el gol de la victoria, luego de un tiro libre ejecutado por Aimar.

En tiempo adicional, fue expulsado Ben Arfa, del Olympique.

Fuente: Télam