FA Cup: Agüero se despachó con un hattrick para el City

El delantero argentino marcó tres goles en su equipo, que derrotó a Watford por 4-2, tras ir perdiendo 0-2 y pasó a octavos de final. El rosarino Forestieri marcó para la visita. Mirá los goles.

Sergio Agüero, figura del seleccionado argentino de fútbol, marcó hoy tres goles en Manchester City, que derrotó a Watford, de la segunda división por 4-2, de local, tras ir perdiendo 0-2 y avanzó a octavos de final de la FA Cup de Inglaterra.

Agüero, de 25 años, que fue titular al igual que su compatriota Martín Demichelis, anotó el primero, el segundo y el cuarto tanto de su equipo a los 15m, 34m y en el tercer minuto de descuento.

De este modo, el ex delantero de Independiente llegó a las seis conquistas en el año en cuatro partidos y alcanzó 25 anotaciones en 23 encuentros en la temporada.

De este modo, el Kun logró su tercer triplete oficial en clubes: antes lo hizo con Atlético de Madrid, de España, ante Mallorca, por la liga, en mayo de 2011, y en el mismo año, pero en septiembre y con su actual club, ante Wigan, por la Premier League.

Además, alcanzó los 25 goles en 23 partidos en la temporada: cuatro en la FA Cup; 14 en liga, 1 en Copa de la liga y seis en Champions League.

Watford, de la segunda división, se puso en ventaja por 2-0 con goles del rosarino nacionalizado italiano Fernando Forestieri y el inglés Troy Deeney, a los 21m y 30m de la primera etapa.

La otra conquista de Manchester City, escolta a un punto del líder Arsenal en la Premier League y que lleva 19 encuentros invicto en la FA Cup,  fue convertido por el serbio Aleksandar Kolarov a los 42 minutos del segundo tiempo.

En Manchester City, dirigido por el entrenador chileno Manuel Pellegrini -ex San Lorenzo y River Plate-, el defensor argentino Pablo Zabaleta ingresó al comenzar el segundo tiempo.