Primera D: Argentino reaccionó y venció a Atlas

El equipo de Conti superó por 2-1 a los de Piacenza-Benítez luego de estar abajo en el marcador. Luciano Pons anotó los dos goles del Salaíto, que suma para el futuro. Leandro Marecos convirtió para la visita.

Argentino de Rosario reaccionó a tiempo y logró una trabajada victoria frente a Atlas, pensando en el futuro y la necesidad de sumar para no sufrir con los promedios. Con un doblete de Luciano Pons, el Salaíto se impuso por 2-1 luego de ir abajo en el marcador por una conquista de Leandro Marecos.

De entrada fue superior el elenco de Silvio Conti, fallando dos ocasiones claras de cara al arco rival. Sin embargo, antes del cierre de la primera mitad, a los 43, fue Marecos el que puso arriba a la visita.

En el complemento, el Salaíto salió dormido y Atlas pudo liquidar el encuentro, pero a los 26 apareció el goleador Pons para equilibrar el marcador.

Unos minutos más tarde, a los 32, otra vez fue Pons el que aprovechó la mala labor defensiva de la visita y puso al frente a los de Conti, que necesitaban sumar de a tres pensando en lo que se viene.

En el final, Argentino aguantó bien y logró una trabajada victoria en el José Martín Olaeta que deja calmos los ánimos pensando en el próximo semestre y la dura batalla que tendrá para la permanencia.