River no pudo con Olimpo y se bajó de la cima del torneo

El equipo dirigido por Ramón Diaz se puso al frente en Bahía Blanca con un golazo de Carbonero. Sobre el cierre de la primera parte, Lugüercio anotó el 1-1. Con este resultado, el Millonario se quedó sin la punta del campeonato. Mirá los goles

river_dentro

River Plate igualó esta noche con Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 1, en un partido trabado y conun campo de juego en muy malas condiciones, por la décimosexta fecha del Torneo Final del fútbol argentino.

River se puso en ventaja con un gol del colombiano Carlos Carbonero, a los 15 minutos del primer tiempo, pero en la misma etapa igualó Pablo Lugüercio, de cabeza, a los 44.

Con este resultado, Gimnasia y Esgrima La Plata quedó como único líder del certamen con 30 puntos, seguido ahora por River y Godoy Cruz de Mendoza, ambos con 28, mientras que Colón suma 27.

En tanto, Olimpo, con este empate, condenó a Argentinos a jugar la próxima temporada en Primera B Nacional.