B. Munich marca la pauta

Con Martín Demichelis de titular, empató con Bayer Leverkusen por 1-1, de visitante, y sigue como líder de la liga alemana de fútbol de primera división.

Tras jugar uno de los partidos que continuaron hoy la 30ma. Fecha, Bayern Munich continúa como único líder de la Bundesliga.

El equipo bávaro contó con la presencia del defensor de la selección nacional Martín Demichelis que volvió a dar muestras de haber dejado definitivamente atrás la lesión que sufrió en su pómulo.

El semifinalista de la actual Liga de Campeones de Europa, se puso en ventaja con un gol del holandés Arjen Robben a los 6 minutos del segundo tiempo, y el chileno Arturo Vidal empató para Bayer Leverkusen a los 14m de la misma etapa.

Con este resultado, Bayern Munich sigue como líder con 60 unidades, dos más que su escolta Schalke 04, que perdió con Hannover por 4-2, de visitante, en tanto que Bayer Leverkusen quedó en la tercera ubicación con 54 puntos.

La fecha se completará mañana con los partidos que jugarán Bochum -Hamburgo y Núrenberg  -Wolfsburgo.

Principales posiciones: Bayern Munich 60; Schalke 04 58; Bayer Leverkusen 54; Borussia Dortmund 52;  Werder Bremen 51.