Holanda lo dio vuelta y clasifico a las semis

El conjunto naranja derrotó 2 a 1 a Alemania. Paumen y Lammers marcaron para el ganador y Stockel para las alemanas.

Las holandesas festejan uno de los tantos.

Holanda derrotó 2 a 1 a Alemania en el estadio de barrio Ludueña y se clasificó para las semifinales del Mundial que se desarrolla en la ciudad.

El conjunto naranja no mostró la superioridad que había exhibido en los encuentros anteriores, tal es así que a los tres minutos Maike Stockel puso en ventaja a las alemanas.

Holanda sufrió pero logró clasificarse.

Pero esto tocó el orgullo de las holandesas, quienes salieron enseguida a buscar el empate, pero no lo consiguieron hasta el inicio de la segunda mitad, cuando Maartje Paumen aprovechó una buena jugada en el área para poner el 1 a 1 parcial.

Desde ese momento, Holanda fue tomando el control del partido aunque Alemania aguantaba bien el resultado. Pero el juego de las holandesas pudo más y a dos minutos del final, Kim Lammers puso el 2 a 1 y colocó a su equipo en semifinales.