Banfield empató frente a Tigre

El equipo de Julio Falcioni igualó 1 a 1 frente a los de Victoria. Ramiro Leone, abrió el marcador para la visita, mientras que el tanto del empate lo marcó Sebastián Romero. Lanús derrotó a Gimnasia Huracán y un buen triunfo ante Quilmes

El partido careció de juego futbolístico durante gran parte del desarrollo pero ambos equipos se animaron en los últimos diez minutos de juego, ya que hasta allí se había visto una sola jugada de riesgo, cuando a los 17 del complemento, Marcelo Quinteros, fuera del área recibió un pase corto, le pegó de sobre pique y la pelota se fue cerca del palo derecho.

Hasta ese momento, Tigre se conformaba con el empate y Banfield motivado para no perder protagonismo en el certamen intentó un poco más de juego aunque se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Ramírez.

Con un jugador más, Ricardo Caruso Lombardi sacó a un delantero, Leonel Altobelli, y puso a un mediocampista creativo, Diego Morales, mientras que Julio Falcioni quitó de la cancha a Cristian García para ubicar a Emilio Zelaya, con lo que apostó a llegar de contraataque.

De esta manera, la apertura del marcador llegó cuando Martín Galmarini, se proyectó por su sector derecho, envió un centro largo, el arquero salió mal a cortar y Leone no tuvo más que tocar al gol.

Sin embargo, la reacción local no se hizo esperar, porque salió a buscar el empate y lo encontró tras un córner cuando Romero cabeceó tras la conexión del centro por parte de Rosada.

Sintesis

Banfield: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos,Víctor López, Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Ariel Rosada, Marcelo Carrusca, Walter Erviti; Cristian García y Rubén Ramírez. D.T.: Julio Falcioni.

Tigre: Luis Ardente; Martín Galmarini, Claudio Pérez, Mariano Echeverría, Cristian Trombetta; Ribair Rodríguez, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Leonel Altobelli y Denis Stracqualursi. D.T.: Ricardo Caruso Lombardi

Goles en el segundo tiempo: 37m Leone (T) y 41m Romero (B)

Cambios en el segundo tiempo: 16m Morales por Altobelli (T) y Zelaya por García (B), 21m Sebastián Romero por Erviti (B), 22m Pablo Caballero por Stracqualursi (T), 34m Telechea por Rodríguez (T), 39m Gabriel Méndez por Toledo (B)

Incidencia: 16m ST, expulsado Ramírez (B)

Arbitro: Diego Abal

Cancha: Banfield