Agüero volvió al ruedo en la victoria de Manchester City

El delantero argentino, que estuvo afuera de las canchas por más de 15 días por un desgarro, ingresó en el segundo tiempo en el triunfo por 2-0 de su club, único escolta del United, sobre Fulham. Ver goles.

aguerodentroEl delantero argentino Sergio Agüero reapareció, tras el desgarro que sufrió el pasado 1 de enero, en el triunfo 2-0 de Manchester City sobre Fulham.

El Kun ingresó a nueve minutos del final en reemplazo de Carlos Tevez, quien fue titular junto a Pablo Zabaleta en el encuentro disputado en el estadio Etihad.

El lateral derecho, ex San Lorenzo, se retiró del campo por un golpe con un rival y se aguarda por el parte médico oficial para determinar la gravedad de la lesión.

El equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini se impuso con el doblete del español David Silva y llegó a los 51 puntos, cuatro menos que el líder Manchester United, que mañana a Tottenham.

El ex Independiente e integrante del seleccionado argentino se había lesionado el isquiotibial izquierdo el pasado 1 de enero tras convertir uno de los tres tantos del triunfo ante Stoke por la fecha 21.

Por otro lado, Newclaste, con Fabricio Coloccini como capitán y titular junto a Jonás Gutiérrez, cayó 2-1 con Reading de local.