Alemania a paso firme

El combinado europeo superó a la India por 4 a 1.

El combinado europeo superó a la India por 4 a 1 en la tercera jornada del Grupo A.

En su tercera presentación, el combinado alemán sumó una nueva victoria y alcanzó transitoriamente la cima de la tabla de posiciones del grupo A.

A los 22 minutos, Eileen Hoffmann abrió el marcador y sorpresivamente, 120 segundos después, India empató por medio de su goleadora Rani Rampal. Pareció que el resultado no se modificaría, pero Maika Stockel se encargó de devolverle el triunfo parcial a las germanas.

En el complemento, Natascha Keller y Lydia Haase estiraron la diferencia y le dieron cifras definitivas a la tercera victoria del conjunto europeo en el Grupo A.

La próxima fecha, el domingo, Alemania enfrentará a Australia e India esperará por Japón.

India: Diplka Gongala; Binita Toppo, Asunta Kakra, Subhadra Pradhan, Kirandeep Kaur; Jaseel Kaur Handa, Deepkika Thakur, Ritu Rani; Rani Rampal, Surinder Kaur (c), Saba Anjum.

Entrenador: Sandeep Somesh.

Alemania: Kristina Reynolds; Nina Hasselmann, Tina Bechmann, Maike Stockel; Janne Muller-Wieland, Fanny Rinne (c), Mandy Haase, Katharina Otte; Julia Muller, Eileen Hoffmann, Natascha Keller.

Entrenador: Michael Behrmann.