Argentino A: Tiro Federal arrancó con el pie izquierdo

En Sunchales, el equipo de Ludueña cayó sin atenuantes por 2-0 ante Libertad en el inicio de la Reválida y la continuidad del entrenador Vaquero está en duda. Ferrero y Lastra, los goles.

Una nueva y dura etapa comenzó a vivir Tiro Federal. El inicio en Sunchales no podría haber sido peor, sin el arquero Miguel Cárdenas por una lesión a último momento y con un juego que no convenció a nadie, a tal punto que Libertad concretó dos acciones ofensivas y se llevó con justicia la victoria, por la Reválida del Argentino A.

De hecho, la continuidad de Marcelo Vaquero no está asegurada y se rumorea que el entrenador tirolense podría dar un paso al costado tras la floja tarea de su equipo.

Apenas a los 18 minutos de juego Walter Ferrero concretó la ventaja en favor del local y cuando se acababa la primera parte con la visita abajo en el marcador, Jonatan Lastra aseguró el triunfo.

En el complemento, las acciones para Libertad se multiplicaron y sólo en los pies de Roberto Floris tuvo la visita la oportunidad de descontar, pero Ivan Baigorria le detuvo su disparo vía penal.

De ese modo, el conjunto de Ludueña comenzó con el pie izquierdo su participación en la dura Reválida del Argentino A para lograr la posibilidad de ascender al Nacional B.