Embajadores en Europa

Argentinos en la Champions: del empate en cero del Inter de Lautaro al gol en contra de Gazzaniga

El equipo del delantero de la Selección Argentina igualó con Manchester City 0 a 0. El arquero Paulo Gazzaniga anotó un gol en contra que sentenció al Girona, que perdió ante el poderoso París Saint Germain. El error no tuvo oportunidad de enmienda, ya que fue sobre el final del partido

El Inter de Italia igualó 0-0 con el Manchester City de Inglaterra por la jornada 1 de la UEFA Champions League. El director técnico del Inter de Milán, Simone Inzaghi, decidió que el delantero argentino Lautaro Martínez comience el partido desde el banco de relevos.

Lautaro fue suplente. Crédito: Prensa Inter

El bahiense ingresó por el francés Marcus Thuram al minuto 66 del partido. Una modificación que fue realizada con la intención de borrar el cero del tanteador. Sin embargo, la sincronización de la pelota no fue la adecuada y La Gran Culebra italiana terminó el encuentro en una igualdad sin emoción.

Por otro lado, el arquero argentino del Girona Futbol Club, Paulo Gazzaniga, realizó la conversión que sentenció la derrota 1-0 de su equipo frente al París Saint-Germain por la fecha de UEFA Champios League.

El gol en contra llegó por un centro buscapie del portugués Nuno Mendes que no tenía la intención de pasar la línea final del arco. Sin embargo, el pésimo control de Gazzaniga con sus manos terminó con el esférico dentro del arco.

Un error grosero que selló una victoria mínima del coloso de Francia. La equivocación no tuvo forma de ser reparada, porque fue realizada en el minuto noventa del compromiso. El árbitro principal, Daniel Siebert, tocó el silbato por última vez y el PSG festejó el memorable triunfo.