Arsenal derrotó a Huracán

El equipo dirigido por Alfaro se impuso 2 a 0 frente al Globo, en Sarandí. Abrió la cuenta  Mauro Obolo, de cabeza, a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que Leguizamón, de penal, puso cifras definitivas en el complemento. Gimnasia y Colón aburrieron en El River ganó y es puntero

arsenal_dentroEn la etapa inicial, la primera llegada fue del visitante por intermedio de Brítez Ojeda, quien realizó un pase de emboquillada, Rolando Zárate bajó el balón de cabeza y Machín remató violentamente al travesaño.

Pero un minuto después, Arsenal abrió el marcador a través de un tiro libre. Juan Krupoviesa envió el centro desde la izquierda y Obolo convirtió de cabeza aunque el arquero Gastón Monzón alcanzó a tocar la pelota pero no pudo evitar la conquista.

En el segundo tiempo, Luciano Leguizamón, la figura del encuentro, hizo una jugada individual y fue derribado dentro del área por Carlos Quintana. Depsues, el mismo delantero lo cambió por gol.

De esta manera, el conjunto local con el triunfo conseguido quedó a tres del los líderes, Vélez y River. Además, con esta victoria, el equipo del Viaducto alcanzó en la tabla de promedios alcanzó a Huracán, con 98 unidades en la sumatoria de los tres últimos años.

Síntesis

Arsenal: Cristian Campestrini, Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar,  Juan Krupoviesa ; Sergio Sena, Cristian Leiva, Jorge Ortiz, Claudio Mosca,  Luciano Leguizamon y Mauro Obolo  DT: Gustavo Alfaro.

Huracán: Gastón Monzón, Agustín Peña, Facundo Quiroga, Carlos Quintana, y Diego Rodríguez, César Montiglio, Marcos Brítez Ojeda, Gastón Machín, Ángel Morales, Mariano Martínez y Rolando Zárate. DT: Héctor Rivoira.

Gol en el primer tiempo: 17’ Obolo (A).

Gol en el segundo tiempo: 18’ Leguizamón (A), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 17’ Muriel Orlando por Morales (H); 26’ Adrián González por Sena (A); 28’ Matías Alustiza por Leguizamón (A); 30’ Julián Bottaro por Brítez Ojeda (H) y 38’ Andrés Franzoia por Mosca (A).

Amonestados: Nervo, Campestrini y Krupoviesa (A); Peña, Machín y Montiglio (H).

Arbitro: Federico Beligoy

Cancha: Arsenal.