Bien también el resto

Además de la sensacional noche de Ginóbili, también cumplieron buenas tareas los otros tres argentinos que jugaron. Scola marcó 27, Delfino hizo 14 y Oberto anotó 4.

La espectacular faena de Ginóbili no puede eclipsar el gran partido jugado por Luis Scola, quien sumó 27 puntos en la muy buena victoria de Houston Rockets (38-37) ante Boston Celtics (47-28), como visita, por 119-114, en tiempo extra tras empatar en 99.

El bonaerense jugó 50 minutos y 45 segundos, marcando 27 tantos merced a 11-22 en dobles y 5-6 en libres, con 11 rebotes, cuatro asistencias, seis balones perdidos, un robo y tres faltas.  El goleador de Houston fue Aaron Brooks con 30, mientras que en Boston Paul Pierce hizo 27.

Luis tuvo otro muy buen partido en el triunfo ante Boston | AP

Mientras tanto, Milwaukee Bucks (41-34) perdió en su visita a Charlotte Bobcats (40-35) por 87-86, en tiempo extra luego de empatar en 80.

El argentino Carlos Delfino hizo 14 puntos en 40 minutos y 57 segundos en los Bucks, con 3-6 en dobles, 2-8 en triple y 2-2 en libres. También sumó cuatro rebotes, tres balones perdidos, dos asistencias, un robo y una falta.

Por último, el pivote cordobés Fabricio Oberto jugó 15 minutos y 41 segundos y marcó cuatro puntos en la derrota de Washington Wizards (22-53) ante Chicago Bulls (36-39, por 95.87.

Oberto hizo 1-1 en doble y 2-2 en libres, contabilizando además tres rebotes, tres balones perdidos y dos asistencias. En Washington Andray Blatche convirtió 18 tantos y sumó 13 rebotes, mientras que Derrick Rose aportó 24 en los Bulls.