Central le ganó a Patronato en Arroyo Seco

El Canalla superó 2 a 1 al equipo entrerriano. Los goles del conjunto de Rivoira los marcaron Valentini y Biglieri. Mientras que el empate parcial lo anotó Jara.

El Canalla terminó los partidos de pretemporada con un triunfo sobre Patronato. (Foto: Leo Galletto)

El Canalla disputó el último amistoso de preparación en Arroyo Seco, donde superó 2 a 1 a Patronato de Paraná en un partido que se disputó en dos tiempos de 40 minutos. Los goles de Rosario Central los convirtieron Valentini y Biglieri. Mientras que el empate parcial del equipo visitante lo marcó Jara.

La cuenta regresiva para la reanudación del torneo ya comenzó. De esta manera, Rosario Central sumó un nuevo amistoso con triunfo y presentó la siguiente formación: Brown; Zarif, Valentini, Braghieri, Rivarola, Zárate, Vismara, González; Rivero, Figueroa y Medina.

Los goles del partido llegaron en el segundo periodo, a los tres minutos, Valentini abrió la cuenta con un cabezazo. Aunque la reacción no tardó porque, al minuto, Jara empató para Patronato de Paraná. Sin embargo, dos minutos más tarde, Santiago Biglieri anotó el segundo tanto luego de una asistencia del Kily González, quien fue la figura de la cancha.

De esta manera, el Canalla fue más que el rival porque manejó los tiempos del ensayo futbolístico y se quedó con el triunfo. Mientras que la principal falencia del equipo de Rivoira fue que no ejerció la presión en toda la cancha como lo realizó a lo largo de la pretemporada.

Por último, el entrenador Canalla realizó variantes en el segundo tiempo donde se registró el  ingresó de Rivero por Zárate, Braghieri por Rodríguez y Zarif por Guisasola.