Torneo Clausura

Central sigue sin poder levantar cabeza y se complica: perdió con Belgrano en Córdoba

El Canalla cayó 2-0 ante el Pirata en la tercera fecha del campeonato femenino. El equipo de Damián Ledesma aún no pudo sumar de a tres en lo que va del segundo torneo

Gentileza: Prensa Belgrano.

Central viajó a Córdoba para medirse con Belgrano, en un partido válido por la fecha 3 del Torneo Clausura Femenino, y con la necesidad de sumar unidades. El partido terminó 2-0 a favor de las locales y el Canalla sigue complicado en los últimos puestos de la tabla general.

Los goles llegaron todos en el complemento: Alaides Paz a los 7 minutos y Mayra Acevedo a los 23.

Es la segunda derrota al hilo del equipo que conduce Damián Ledesma, que llegaba a esta fecha tras perder con San Lorenzo de local. En el inicio del campeonato igualó con Banfield.

Lo cierto es que el elenco auriazul sigue sin encontrarse con la victoria y sigue ubicándose en los últimos puestos de la tabla.