Torneo Apertura

De racha y subiendo: Newell’s sumó un nuevo triunfo y se metió en el pelotón principal

La Lepra venció como local en Bella Vista 2-0 a San Lorenzo gracias a los tantos de Julieta Lema y Martina Caffaro en el inicio de la fecha 9. Con este éxito, el tercero consecutivo y sin recibir goles, las rojinegras suman 16 unidades y se ubican en el tercer puesto de la tabla de posiciones

Fotos y video: Juanjo Cavalcante

Newell’s se quedó con un triunfo tan trabajado como valorado en condición de local. Fue 2-0 sobre Banfield en el inicio de la fecha 9 del torneo Apertura de la Primera División de AFA, que tiene a la Lepra en el pelotón principal tras una buena racha de victorias seguidas.

Es que las rojinegras se impusieron gracias a los tantos de su goleadora Julieta Lema a los 27 minutos de la etapa inicial y de Martina Caffaro a los 48 del segundo tiempo, tras una gran contra.

Con este éxito, el tercero consecutivo y sin recibir goles, las rosarinas alcanzan los 16 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones junto a San Lorenzo, y a seis de Boca, puntero con 22 unidades.

En la próxima jornada, Newell’s visitará al Ciclón en la Ciudad Deportiva azulgrana en el Bajo Flores.