Exquisita definición

Facundo Buonanotte, ex Central, gritó en la victoria de Brighton sobre Crystal Palac

El mediocampista argentino anotó en la victoria sobre Crystal Palace por 4-1 como local, en el inicio de la 23ra. fecha de la Premier League

El mediocampista argentino Facundo Buonanotte anotó un gol en la victoria de Brighton And Hove sobre Crystal Palace por 4-1 como local, en el inicio de la 23ra. fecha de la Premier League.

El ex jugador de Central marcó a los 34 minutos del primer tiempo después de una gran jugada colectiva. Los otros goleadores de la tarde fueron Lewis Dunk (3m. PT), Jack Hinshelwood (33m. PT) y el brasileño Joao Pedro (39m. ST). El descuento lo marcó el francés Jean-Philippe Mateta (26m. ST).

Con esta victoria, Brighton, que no tuvo a Valentín Barco que esta afectado al seleccionado argentino Sub 23 que interviene en el Preolímpico de Venezuela, llegó a los 35 puntos y se posiciona en zona de Conference League.