Gimnasia se queda en primera

El Lobo se mantiene venciendo por 3 a 1 a Atlético Rafaela con dos goles de Marco Pérez y uno de Alvaro Ormeño. El equipo visitante marcó por medio de Oscar Carniello.

Gimnasia logró mantener la categoría al derrotar a Atlético Rafaela 3 a 1 al término del partido revancha que disputaron hoy en el bosque platense, en el marco de la última fecha de la Promoción.

El delantero colombiano Marco Pérez anotó para el equipo local a los 6 y 42 minutos del primer tiempo, mientras que el chileno Alvaro Ormeño selló la victoria del Lobo en el complemento cuando se jugaba tiempo de descuento.

El colombiano Pérez marcó dos tantos para la salvación platense.

En tanto, el conjunto santafesino, alcanzó la igualdad parcial a través de Oscar Carniello a los 20 de la primera parte, mientras que el árbitro Gabriel Furchi expulsó a Fernando De la Fuente y Walter Serrano, uno en cada etapa.

Atlético Rafaela finalizó el partido con siete jugadores a raíz de la lesión que sufrió el arquero Airaudo en el rostro pasada la media hora de juego del segundo tiempo.