Torneo Clausura

Goleada Canalla: Central venció a San Luis en un partido clave para la permanencia

Las Guerreras tuvieron una tarde redonda y vencieron 7-3 a San Luis FC. Érica Lonigro, Elen Leroyer, Belén Días y Lourdes Palavecino fueron las goleadoras de la jornada

Gentileza: Prensa Central.

En el Gigante de Arroyito y en un partido marcado por goles, Central le ganó a San Luis FC 7-3 en un partido clave pensando en la permanencia.

Los resultados se dieron, los tres puntos quedaron en Rosario y SAT cayó ante San Lorenzo 2-1. El equipo de la Tele es el rival a pasar en la tabla general para que el Canalla pueda mantenerse en la Primera División. Con los resultados de hoy, ambos comparten la misma posición.

El equipo de Rosana Gómez ganó con contundencia. Apenas pasado el minuto de inicio, Érica Lonigro logró aprovechar una mala salida de la defensa de San Luis y marcó el primer tanto de la tarde.

Promediando la mitad, otro error de la visita le jugó a favor al Canalla: el gol en contra de Luisa Aste marcó el 2-0.

En el complemento, fue una lluvia de goles. Elen Leroyer, desde afuera del área, anotó el tercero. Minutos después le tocó a Belén Días. Lourdes Palavecino, se lució con un triplete.

En el último tramo del partido llegaron los descuentos de San Luis FC.

El elenco auriazul tendrá el próximo fin de semana otro partido clave: el clásico con Newell’s. Si bien no hay confirmación de AFA, se jugaría el sábado a las 11 en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa.