Goles argentinos en España

En el cierre de la jornada, Racing de Santander y Valencia igualaron 1 a 1. Nahuelpán abrió la cuenta para los de Cantabria, mientras que “Tino” Costa igualó para el conjunto Che.

Nahuelpán abrió la cuenta para los Che.

Racing de Santander y Valencia, con goles argentinos, empataron 1 a 1 en el partido que cerró la 21ª jornada de la liga del fútbol español, que lidera cómodamente el Barcelona.

El ex delantero de Nueva Chicago Ariel Nahuelpán, de 23 años, abrió el marcador para Racing a los 32 minutos del primer tiempo; mientras que Alberto “Tino” Costa, que nunca jugó profesionalmente en Argentina, empató para la visita a los 33 del segundo tiempo.

El mediocampista del seleccionado argentino Ever Banega, convocado para el próximo amistoso ante Portugal, fue titular y jugó los 90 minutos para Valencia.

Los resultados restantes de la jornada fueron: Osasuna 1-Real Madrid 0, Espanyol 0-Villarreal 1, Atlético de Madrid 0-Athletic Bilbao 2, Hércules 0-Barcelona 3; Málaga 1-Zaragoza 2; Levante 2-Getafe 0; Real Sociedad 2-Almería 0; Mallorca 0-Gijón 4 y Deportivo La Coruña 3-Sevilla 3.