Goya se recuperó y termino noveno

El golfista cordobés tuvo una importante repuntada en la ronda final del Abierto de República Checa. Por su parte, Carranza finalizó 35º.

El argentino Estanislao Goya se recuperó en la ronda final y culminó en la novena colocación en el Abierto de golf de República Checa que se llevó a cabo en el Prosper Golf Club de la ciudad de Celadná, torneo válido por el circuito europeo de la PGA tour.

El cordobés diseñó hoy una tarjeta de 69 impactos, con un recorrido que incluyó cinco birdies y dos bogeys. De esta manera, Goya acumuló un total de 282 golpes (-6) y mejoró diez ubicaciones.

Goya terminó bien posicionado.

El joven oriundo de Alta Gracia consiguió, de este modo, empardar la mejor actuación que había desarrollado en la temporada: en abril último se había clasificado noveno también en Jeju, Corea del Sur.

El también cordobés Clodomiro Carranza finalizó en la 35ª ubicación con un registro de 289 golpes (+1), mientras que el bonaerense Ariel Cañete terminó en el 67º lugar con 296 (+8).

El torneo, que repartió 2 millones de euros en premios, quedó en manos del sueco Peter Hanson. El jugador escandinavo se impuso en el segundo hoyo desempate (marcó un birdie) y prevaleció sobre el escocés Peter Lawrie y el inglés Gary Boyd, luego de que los tres empataran la primera colocación en 278 impactos.