UXU CANALLA

La gran noche de Agustín Módica: el delantero marcó dos goles y fue lo mejor de Central

El atacante en el lugar y momento indicado siempre. Los tantos que hizo fueron de centrodelantero. Cabezazo goleador en el primero, aprovechó el yerro del arquero en el segundo. Un escalón más abajo se ubicó Kevin Ortíz, clave en el mediocampo

JUAN JOSÉ GARCÍA

Broun (5): sin mucho trabajo en el primer tiempo. Jugó bien con los pies. En el complemento le marcaron dos, pero no tuvo responsabilidad en ninguno de ellos.

Martínez (6): no tuvo problemas en la marca. Pasó poco al ataque. Jugó con mucho ímpetu, como siempre. Demostró que quiere recuperar la titularidad.

Komar (4): buen salto para ganarle a su marcador y mejor asistencia para que Módica convierta el gol. Perdió con Méndez en el descuento de Sarmiento. Tiene el boleto para ir a Huracán.

Giménez (6): correcto partido. Volvió a demostrar que es un muy buen proyecto y que cada vez que el técnico lo pone responde.

Rodríguez (6,5): un gran zapatazo para liquidar el partido. Sarmiento casi no atacó por su sector. Le faltó precisión a la hora de hacer envíos al área.

Gómez (5): mucho desgaste. No pudo generar juego a pesar de que contó con libertad para hacerlo. Falló una situación clara de gol. Russo lo reemplazó a 25 minutos del final seguramente pensando en el martes.

Ortíz (7): muy buen centro que luego derivó en el gol de  Módica. Impuso presencia en un sector clave del campo de juego. Bien a la hora de distribuir el balón. Incansable.

Malcorra (5,5): algo intermitente. No estuvo bien a la hora de ejecutar varios tiros libres. Sí estuvo bien en el lanzamiento de los tiros de esquina. Le faltó más generación de juego.

Giaccone (6): apareció a cuenta gotas en la primera parte. Luego, en el complemento, levantó su nivel. Remate inatajable para marcar el 4-1.

Módica (8): en el lugar y momento indicado siempre. Los dos goles que hizo fueron de centrodelantero. Cabezazo goleador en el primero, aprovechó el yerro del arquero en el segundo.

Lo Celso (6): no pudo aprovechar al ciento por ciento su oportunidad. Le costó desde el inicio encontrar el partido. Mejoró en el complemento. Buena asistencia para Giaccone en el gol.

Ibarra (-): entró cuando promediaba el complemento. Se repartieron la mitad de la cancha con Ortíz, de buena manera.

Copetti (-): no le quedó ninguna como para poder anotar. Corrió mucho, pero está claro que su función debe ser otra.

Campaz (-): ingresó a falta de 5 minutos para el final. Casi no intervino en el juego.