Torneo Clausura

La Lepra y otro triunfo en su casa: un gol antes del minuto de juego le alcanzó para festejar

Fue 1-0 ante Ferro por la octava jornada del campeonato. Milagros Rivas fue la autora del único tanto de la tarde

Gentileza: Prensa Newell's.

De local, Newell’s consiguió un nuevo triunfo en el Torneo Clausura femenino. Por la fecha 8 del segundo campeonato del año, la Lepra se impuso ante Ferro 1-0.

A segundos del inicio del partido, antes del minuto de juego, llegó el único tanto de la jornada. Stefanía Orrego asistió a Milagros Rivas, que pateó al arco, viendo mal ubicada a la arquera visitante y a la defensa que nada pudo hacer.

El tanto le bastó al elenco rojinegro para quedarse con los tres puntos y volver a festejar en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa.

El club del Parque se ubica en la octava posición de la tabla con 12 unidades, producto de 3 triunfos, 3 empates y dos derrotas.