Torneo Proyección

La reserva leprosa igualó con Boca 1 a 1 y pasó a octavos de final

Tiago Gigena anotó el gol del equipo que dirige Ricardo Lunari, que en playoffs se cruzará con Belgrano. Fue expulsado Fabricio Tirado, pero no se computa para Primera

Tenía que empatar parra asegurarse el boleto, y lo hizo. La reserva de Newell’s que dirige Ricardo Lunari igualó 1-1 con Boca y avanzó a octavos de final del Torneo Proyección, con un formato similar al de la Copa de la Liga, aunque con zonas distintas y ocho clasificados por cada grupo.

La Lepra anotó en el primer tiempo por intermedio de Tiago Gigena, el goleador que juega para la selección juvenil de México. Y Boca lo igualó en el complemento, donde jugó muchos minutos con un hombre de más por la expulsión de Fabricio Tirado (no se computa para Primera).

Con este resultado, Newell’s quedó sexto en la tabla de su grupo, y se cruzará en octavos ante Belgrano. Y estuvo muy cerca de jugarse el Clásico, ya que si la Lepra ganaba, quedaba cuarto y el cruce iba a ser con Central.

En el equipo de Lunari, además de Tirado, sumaron minutos Giovani Chiaverano, recuperado de una lesión muscular, y Tomás Baños.