París 2024

Leonas imparables: golearon a Gran Bretaña y en cuartos jugarán con Bélgica o Alemania

Fue por 3 a 0. Son las líderes del grupo B y chocarían con China, cuartas en el A que domina Países Bajos

Las Leonas continúan a paso firme en los Juegos Olímpicos 2024. En el último partido del Grupo B golearon 3 a 0 a Gran Bretaña con dos goles en un minuto letal en el tercer cuarto y un último tanto a cinco minutos del final.

Raposo sorprendió al aparecer en el área para abrir el marcador en un partido que estaba complicado; y unos minutos después Albertario puso el 2-0 con un remate cruzado muy potente. En el último cuarto llegó un golazo al ángulo de Díaz para sellar otra gran producción.

Un rato más tarde, Australia le ganó 3-1 a España y se quedó con el liderato del grupo al sumar 13 puntos al igual que Las Leonas, pero con un gol de diferencia a favor de las oceánicas.

Argentina quedó segunda y se cruzará con Alemania o Bélgica, que definen más tarde el segundo y tercer lugar del otro grupo. Y si supera la fase de cuartos, en semifinales podría enfrentarse con Paises Bajos.