Lepra imparable: Newell’s abrió la fecha con un batacazo ante San Lorenzo de visitante

El elenco rojinegro le ganó 2-1 a las Santitas en el inicio de la décima fecha del campeonato. Julieta Lema y Stefanía Orrego fueron las goleadoras del equipo que sumó, además, su cuarto triunfo al hilo

Gentileza: Prensa Newell's.

Newell’s sigue sumando triunfos y este viernes lo volvió a hacer de visitante. Le ganó 2-1 a San Lorenzo en el predio de las Santitas, en un partido válido por la fecha 10 que no contó con transmisión.

El elenco que conduce Miguel Fullana está teniendo un presente inmejorable. En su primera experiencia en el Torneo Apertura femenino y ante las Santitas, la Lepra consiguió su cuarto triunfo consecutivo y escaló a la tercera posición de la tabla general. Además, en el plantel se consolida Julieta Lema como goleadora, ahora con cinco tantos.

El partido con San Lorenzo lo comenzó ganando Newell’s con el gol de la ex Estudiantes de La Plata a los 20 minutos de iniciado el cruce. Minutos después, a los 25, llegó el segundo, con la participación de Lema y la definición de Stefanía Orrego.

En el segundo tiempo, a los 12 minutos, llegó el descuento de San Lorenzo, por medio de Sabina Coronel.