Licha y Cave en Francia

En dos de los adelantos de la 31º fecha del Le Championnat, los argentinos Lisandro López y Fernando Cavenaghi marcaron para sus equipos.

Licha López volvió a marcar, como el martes por la Champions, para el Lyon | AP

El delantero argentino Lisandro López marcó la primera conquista de Olympique Lyon, que derrotó a Rennes por 2-1, de visitante y quedó provisoriamente como único líder de la liga francesa de fútbol de primera división tras jugar uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 31ra. fecha.

López, quien  fue titular, hizo el primer gol de su equipo a los 16 minutos del segundo tiempo y alcanzó las 13 anotaciones en el certamen.

El otro gol de Olympique Lyon fue anotado por el brasileño Michel Fernandes Bastos, quien fue reemplazado por el ex delantero de Central César Delgado a los 34 minutos del segundo tiempo.

El Lyon quedó transitoriamente como único líder con 57 puntos, y Rennes con 49.

En otro de los cotejos destacados, el argentino Fernando Cavenaghi marcó el gol de Burdeos, último campeón, que perdió con Nancy por 2-1, de local.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Burdeos 1 -Nancy 2; Grenoble 1 -Lorient 2; Niza 0 -Sochaux 0; Rennes 1 -Olympique Lyon 2; Saint-Etienne 2 -Le Mans 0; Valenciennes 1-Lille 0.

La fecha se completará mañana con los encuentros que disputarán: Boulogne-Toulouse; Olympique de Marsella-Lens y Auxerre-París Saint Germain.