Torneo Clausura

Lo perdió en la última: Central cayó ante San Lorenzo en el Gigante de Arroyito

Por la segunda fecha del torneo, las Guerreras perdieron un partido que estaba destinado al empate. Rocío Velázquez fue la autora del único gol de la tarde

Gentileza: Prensa Central.

En la continuidad del Torneo Clausura femenino, Central cayó por la mínima ante San Lorenzo en un partido que parecía morir en empate.

En el Gigante de Arroyito, Central cayó por la mínima ante el Cuervo. En un partido que parecía terminar a mano, el Canalla no pudo aguantar el empate y a los 45 minutos del segundo tiempo, Rocío Velázquez anotó el único tanto de la tarde para que las Santitas se lleven de Rosario tres puntos claves. Es la segunda victoria al hilo del azulgrana, que en la primera jornada también se había impuesto 1-0 ante Belgrano de Córdoba.

En lo que va de la reanudación del torneo, el Canalla no pudo sumar victorias y empieza a complicarse en relación al descenso.