Los Pumas cayeron frente a Escocia

El equipo argentino pagó caro sus errores y perdió ante el seleccionado europeo. La figura del encuentro fue Dan Parks, quien marcó todos los puntos de la visita.

Los Pumas no pudieron ante Escocia y perdieron en Tucumán.

Los Pumas cometieron muchos errores claves que los pagaron muy caro con una derrota frente a Escocia por 24 a 16 en el encuentro disputado en la cancha de Atlético Tucumán, por el primer Test Match de la serie internacional.

El apertura escocés Dan Parks fue la figura del encuentro y marcó todos los puntos de la visita producto de seis penales y dos drops.

En tanto, la Argentina anotó todos sus puntos en el primer tiempo por intermedio de Gonzalo Tiesi, a los 2 minutos y Juan Leguizamón, a los 29, con un try cada uno; mientras, Felipe Contepomi aportó un penal.

Los Pumas no supieron aprovechar sus momentos de superioridad y los errores cometidos en los instantes de definición, tanto en ataque, como en defensa, lo llevaron a la derrota.

El elenco británico se mostró ordenado, prolijo y supo capitalizar con criterio las fallas locales a través del infalible Parks.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el próximo sábado, en la ciudad de Mar del Plata.