UXU AURIAZUL

Maxi Lovera y Agustín Módica fueron los puntos altos del Canalla en la derrota ante el Bicho

El formoseño metió la asistencia del primer gol y envió el centro en el segundo. Le costó el segundo tiempo y Russo lo reemplazó a los 27 minutos. El delantero puso el 1-0 con una linda definición. Estrelló un remate en el palo cuando el partido estaba 2-3. Buen partido del juvenil

Broun (5): gran respuesta frente a remate de Heredia. Muy buena intervención ante definición de Gondou luego del 2-1 a favor. Evitó el 4-2 tras una buena atajada tras remate de Lescano. Nada que hacer en los goles.

Coronel (4,5): mucha actitud. Jugó de mayor a menor. Firme en la primera parte a la hora de marca, flaqueó en algunos pasajes del complemento y terminó desdibujado. Fue sustituído antes de los 30 del complemento. Intentó proyectarse cada vez que pudo.

Giménez (4): perdió el duelo con Álvarez en el 1-1. No dio seguridad en casi todo el partido. Muy atento a cuidar su sector. Le faltó presencia en el área propia.

Komar (4,5): alternó buenas y malas. Fue el más retrasado en una defensa que nunca dio la sensación de ser segura. Terminó como lateral derecho y cumplió.

Quintana (3): infantil mano en el área que el local aprovechó para marcar el 2-2. Mal partido. No brindó nunca seguridad. Un rendimiento poco habitual en él.

Rodríguez (3,5): muy frágil a la hora de la marca. Casi ni se proyectó por su sector. Muy lejos del Coyote que asistía a Veliz en el primer semestre del año pasado.

Martínez (4,5): se le nota que necesita más minutos de juego para terminar de agarrar ritmo. Ruso Rodríguez le sacó un tremendo cabezazo. Demostró su buen pie, le faltó en la marca.

Ortíz (4,5): por momentos la pasó mal ante el buen pie del rival de mitad hacia adelante. Mucha entrega, pero esta vez no pudo cortar juego contrario como otras veces.

Lovera (6): gran pase a Módica para que convirtiese el primero del partido. Envió el centro que terminó con el gol en contra de Heredia. Le costó el segundo tiempo y Russo lo reemplazó a los 27.

Malcorra (4,5): de menos a más. Muy bien marcado en el primer tiempo. Si bien no tuvo un partido cómodo, cada vez que se hizo de la pelota le dio vida a su equipo de mitad hacia adelante.

Módica (6): muy buena definición para el 1-0. Estrelló un remate en el palo cuando el partido estaba 2-3. Buen partido del juvenil, el mejor de su equipo.

Campaz (-): buen ingreso. Inquietó cuando entró. Le faltó asociarse más con Malcorra, con el que más se entienden.

Giaccone (-): entró bien. Le dio aire a un equipo en un sector que le faltaba.

O`Connor (-): pocos minutos, sin incidencia en el desarrollo