Moralez convirtió para el triunfo de Atalanta

El volante argentino marcó el gol de la victoria de su equipo por 1-0 sobre Chievo Verona, en uno de los partidos que abrieron la 33ª jornada del Calcio. Catania cayó por goleada en su visita a Cagliari. ¿Benfica vuelve a la carga por Salvio?

El mediocampista argentino Maximiliano Moralez marcó hoy el gol del triunfo por 1-0 de Atalanta sobre Chievo Verona, de local, en uno de los dos partidos que abrieron la fecha 33 de la liga italiana de fútbol.

El exRacing y Vélez anotó a los 27 minutos del segundo tiempo y selló el triunfo para el conjunto de Bérgamo, que también alineó a Germán Denis y Ezequiel Schelotto.

Con el triunfo, Atalanta trepó al noveno lugar con 43 puntos y está muy cerca de concretar el objetivo de mantenerse en la categoría. A su vez, Chievo, con 43, quedó décimo.

Moralez, de 25 años, convirtió su sexto tanto en la temporada en sus primeros 29 encuentros disputados en el fútbol italiano.

Por otra parte Catania, con los argentinos Nicolás Spolli, Cristian Llama, Alejandro Gómez y Gonzalo Bergessio, cayó 3-0 en su visita a Cagliari.

El exdelantero de Huracán, Vélez Sarsfield y Colón de Santa Fe Joaquín Larrivey ingresó unos minutos en el conjunto local, que con 41 unidades se alejó de la zona de descenso directo. Catania se mantiene octavo con 46.

La jornada 33 se cerrará mañana con la presentación del líder, Juventus, como visitante ante Cesena, y el choque del escolta, Milan, ante Genoa de Rodrigo Palacio.

Además se jugarán los siguientes encuentros: Novara-Lazio; Siena-Bologna; Roma-Fiorentina; Udinese-Inter; Lecce-Napoli; y Palermo-Parma.