Moto Gp: Storner ganó el Gran Premio de Aragón

El australiano se quedó con la competición, seguido por Pedrosa. Ahora se ubica primero en el Campeonato Mundial de Motociclismo.

El australiano Casey Stoner (Ducati), ganó el Gran Premio de Aragón de Moto Gp en el circuito de Motorland en la décimotercera prueba del Campeonato Mundial de Motociclismo.

Stoner fue escoltado por el español Daniel Pedrosa (Honda) y el estadounidense Nicky Hayden (Ducati).

El campeonato sigue liderado Jorge Lorenzo con 284 puntos y Dani Pedrosa (228), son los dos primeros, en tanto que Stoner quedó tercero con (155), seguido por los italianos Valentino Rossi (145) y Andrea Dovizioso (139).

La próxima competencia será el Gran Premio de Japón, que se disputará el 3 de octubre en el autódromo de Motegi.