Básquet

Náutico añadió otro título a la colección: las Panteras se llevaron el Federativo U14

El elenco rosarino superó a Atlético Tostado en la final y finalizó invicto en el certamen

Náutico Sportivo Avellaneda se consagró campeón de la Liga Provincial Federativa U14 al derrotar en la final a Atlético Tostado en cancha de Edison por 79 a 43 con 18 puntos de Pilar Pajello, 16 de Sofía González, 10 de Catalina Creolani y Martina Castillo.

En el partido por el tercer puesto, Libertad de Sunchales le ganó 61 a 32 a Gimnasia de Santa Fe.

En las semifinales del sábado por la mañana, en Náutico, Atlético Tostado derrotó a Libertad de Sunchaes por 46 a 45, mientras que las locales vencieron a Gimnasia de Santa Fe por 69 a 50 con 17 puntos de Sofía González, 17 de Pilar Pajello y 12 de Victoria Sironi.

El plantel de Náutico fue conducido por Claudia Belizán y Catalina Satler y contó con Catalina Creolani, Amaia Espinosa, Miranda Toledo, Sofía González, Morena Castillo, Victoria Sironi, Aimara Alasino, María Casilla, Sofía Cabello, Antonella Gagliardi, Sofía Tortosa, Martina Castillo, Lucía Vitulano.

Las Panteras finalizaron invictas la campaña, con marca de 4-0 en la primera fase, 2-0 en la segunda, 3-0 en la tercera y ahora la semifinal y la final.

Este grupo también participó con éxito en el Santa Fe Juega, en los Juegos Evita y también fueron parte de Náutico U16 campeón federativo, además de los títulos de la Rosarina en ambas categorías.