NBA: Ginóbili fue la figura en el triunfo de los Spurs

El escolta argentino convirtió 20 puntos y fue el goleador de San Antonio, que consiguió el triunfo  frente a Golden State, por 113 a 102. Además, ganó Houston y Philadelphia.

Gran aporte de Ginóbili en el triunfo de San Antonio.

El escolta argentino, Emanuel Ginóbili, fue la figura en el triunfo de San Antonio por por 113 a 102 frente a Golden State. Además, jugó 31 minutos y 21 segundos y los 20 puntos se desglosaron de la siguiente manera: 2-7 dobles, 3-4 triples y 7-11 libres. Mientras que sumó cuatro rebotes, siete asistencias, un robo, un balón perdido y dos faltas.

También acompañaron en el goleo de los Spurs, el base francés Tony Parker hizo 18 puntos y Tim Duncan aportó 16. Además, David Lee anotó 31 en los Warriors  y Monta Ellis 25, consignó el sitio oficial de la NBA.

Otro argentino que se destacó en la noche del lunes fue Luis Scola, quien marcó 20 puntos en la victoria de Houston venció como visitante a Minnesota por 129-125, con

El bonaerense jugó 35 minutos y 27 segundos y sus 20 puntos se concretaron como consecuencia de 9-16 dobles y 2-2 libres. Además aportó 12 rebotes, tres asistencias y cometió cuatro infracciones.

Mientras que otro encuentro con presencia argentinas fue el triunfo de Philadelphia Sixers, con dos puntos de Andrés Nocioni, ante Phoenix Suns, como local por 105 a 95.

Además, Nocioni jugó 15 minutos y siete segundos, sumó 1-2 dobles, erró un triple, sumó dos rebotes, dos asistencias, perdió un balón y cometió dos faltas.

Milwaukee cayó como visitante ante Chicago Bulls por 92-83. Carlos Delfino jugó para el perdedor, lo hizo durante 30 minutos y 43 segundos, apenas sumó tres puntos con 1-3 dobles y 1-2 libres. El argentino cerró su actuación con dos rebotes, una asistencia, un robo, un balón perdido y una falta.

Otros resultados: New Jersey 103-Clevland 101; Toronto 98-Memphis 100; Orlando 96-Detroit 103; New York 115-Washington 106; New Orleans 91-Oklahoma 89 y Portland 81-Sacramento 96.