NBA: Scola no pudo evitar la derrota de los Rockets

Anotó 19 puntos en la caída de Houston, en tiempo suplementario, frente a Dallas Mavericks por 101 a 99.

El ala-pivot Luis Scola anotó 19 puntos en la derrota de Houston Rockets (26 victorias y 23 caídas), en tiempo suplementario, frente a Dallas Mavericks (28-22) por 101 a 99, en uno de los partidos jugados por la fase regular de la NBA.

El argentino jugó 39 minutos y 5 segundos, en los que marcó 19 tantos, con 7-15 en dobles y 5-6 en libres, acumuló 6 rebotes (dos en ataque y cuatro en defensa) y sumó 4 asistencias.

El máximo anotador del partido fue el alemán Dirk Nowitzki, de Dallas, con 31 puntos; en tanto que el esloveno Goran Dragic, con 24, se destacó en Houston.

Por su parte, San Antonio Spurs (32-14), sin Emanuel Ginóbili (le dieron descanso) y con el goleo de DeJuan Blair (23 puntos), venció a New Orleans Hornets (12-36), donde brilló Jarrett Jack (27), por 89 a 86.

“Ganamos en New Orleans. No jugamos muy bien, pero suma. Ahora se viene el tercer partido en tres días contra Philadelphia”, escribió Ginóbili en su cuenta de Twitter.

En tanto, Milwaukee Bucks (22-26), con 13 puntos de Carlos Delfino, cayó ante Indiana Pacers (28-19) por 125 a 104.
Delfino jugó 30 minutos y 9 segundos, tiempo en el que marcó 13 puntos, producto de 2-5 en dobles y 3-6 en triples. Además, capturó 7 rebotes (uno en ataque y seis en defensa), dio 3 asistencias y robó 2 pelotas.

George Hill, con 24 puntos, fue el mejor de Indiana, al tiempo que el turco Ersan Ilyasova, con 22, se lució en Milwaukee.