Newell´s se trajo un empate de su visita a Godoy Cruz

Fue 1 a 1 en Mendoza con goles de Garro en el minuto inicial de la segunda etapa para el Tomba y de Urruti para la Lepra sobre el final del partido. Vangioni y Villalba salieron lesionados y López llegó a la quinta amarilla. Pellerano: “Regalamos el primer tiempo pero el empate sirve”

Newell`s se trajo un punto de su visita a Godoy Cruz. Fue 1 a 1 en Mendoza con goles de Garro en el minuto inicial de la segunda etapa para el Tomba y de Urruti para la Lepra sobre el final del partido.

Tras un primer tiempo para el olvido, el conjunto de Martino reaccionó luego de la apertura del marcador por parte del local y de la expulsión de Olmedo por roja directa, y el premio llegó cuando el partido se moría.

Con este resultado, el equipo rojinegro acumula 17 unidades y quedó a tres del líder del certamen Boca. Lionel Vangioni se retiró en la primera mitad con un golpe en la rodilla y Víctor López llegó a la quinta amarilla, por lo que se perderá el encuentro ante Banfield de la próxima semana en el Coloso Marcelo Bielsa.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y Zelmar García; Lucas Ceballos, Federico Lértora, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Gonzalo Cabrera; Alvaro Navarro Bica y Juan Garro. DT: Nery Pumpido.

Newell´s Old Boys: Sebastián Peratta; Santiago Vergini, Hernán Pellerano, Víctor López y Leonel Vangioni; Hernán Villalba; Mauricio Sperduti, Pablo Pérez, Lucas Bernardi y Leandro Torres; Maximiliano Urruti. DT: Gerardo Martino.